День флага

                И снова флаг, и его  День
                День мирный, теплый, августовский.
                Свои руки к небу воздень
                И моли на всю жизнь бы неизноский.

                Флаг реет, реет над страною
                Над Россией нашей, прославляя её.
                Красками сливаясь с флорой родною
                Говоря : это все твоё.

                А твоё: леса, поля и реки
                Моря, океаны, горный перевал.
                Вот только б жить с этим навеки
                Чтобы такую жизнь никто не прервал.

                А жаждущих такое сделать множество.
                Они, они вовсю галдят,
                Что красота России- это убожество,
                А сами на Россию даже не глядят.

                Зачем глядеть когда филадельфийские
                Пляжи к себе привлекают взор.
                Эти взгляды совсем не российские
                Они России пророчат позор.

                Но флаг наш реет, реет
                Он развевается на ветру хлопоча.
                Настоящего россиянина взор греет
                И он из страны не бежит топоча..

                Моя Россия-Русь древнейшая
                Прости, прости таких людей.
                В жизни их провальность полнейшая
                И ты за их "любовь" не радей.

                А мы под флагом, флагом российским,
                Будем жить, жить и жить.
                Он россиянам стал таким близким,
                Мы,им,умеем дорожить!!!


Рецензии