С 23 февраля

Хотим в мужчинах видеть мы не мало:
Уменье, ловкость, силу, красоту,
Чтобы в карманах пусто не бывало
И чтоб цветы дарил сто раз в году.
Защитник Отечества – звучит это гордо!
Наш президент нам надежный пример.
Ему подражая, сдружились со спортом
Зюганов, Явлинский и даже премьер.
Но жизнь изменяет порядок и нравы.
И женщины встали на страже страны.
Мужчин поздравляя сегодня по праву,
Уверены – мы не допустим войны.
Сегодня мужчины стоят перед нами.
Богатыри, о ком Пушкин писал.
И пусть все имеют различные званья,
Вы вместе один боевой арсенал.
Россия – священная наша держава,
Из гимна слова эти знаем мы все.
Защитники родины – честь вам и слава…
Но помни: защита нужна и жене!
И пусть вам сегодня поют дифирамбы,
И двадцать третье теперь выходной.
Вы для страны – обороны гиганты,
Ну, а для женщин – любовник-герой.
Пусть ваша мощь (и не только) окрепнет,
Будьте красивы, умелы, сильны.
Пусть ветер добра над страною повеет,
Пусть будут сердца лишь любовью полны!


Рецензии