Женское счастье...

Все женщины, по-своему счастЛИвы,
Красивы внешне, внутренне горды,
Вертлявы крайне, хохотом  правдивы,
В одежде в меру, иногда нежны.

На людях в малом  милого ругают,
Шипя губами, могут дать  совет,
До свадьбы плакать просто не умеют,
А как затянут, то темнеет свет.

Вся женственность по низу обитает,
В обители  нетронутость  живет…
Мечта по воле в девочках страдает,
Но, а ЖЕЛАНЬЕ  ноги крайне жжет…

Не буду  хаить зрелость удалую,
То Богом в вас небесно  введено,
Но древо жизни ставит на  младую,
Судьбы притворной ржавое «клеймо».
               
Задумайтесь: несчастливо  красивы,
Одумайтесь: столь ЗРЕЛЫЕ умы,               
Все женщины  не могут быть счастливы,
Когда бушуют сорные мечты...

Ярмо  закружит   радугой  надежды,
Клеймо затянет в дружбу без цены,
Как жалко тех, кто подает надежды,
Но не взойдет на подиум  звезды…

У Господа покой и милосердие,
Отец небесный  манны не  дает,
Страдают те, кто жаден на  везение,
Кто темной силе волю отдает!!!
Фото: Одри Хепбёрн...
   


Рецензии