Стихи

люби меня по русски без упреков
пускай томится в вас любовный стук
я в жизни пропустил
так множество уроков
но продолжал любить
хоть был для всех я глух

целуй меня как хочешь
(по французски)
я жду тебя как ждал падения всех
внемли моим словам
ведь мы так пусты
почувствуй порождение комет

не уходи сейчас
(не по английски даже)
останься обними
прижми к себе сейчас
наверно наши чувства сильно мажет
моя и мне не верная глава


Рецензии