***

Знаешь, бывает так больно!
Что душа разрывается в клочья!
Становится мир абсолютно безмолвным,
И хочется выть по волчьи.

Знаешь, бывает так одиноко!
Хотя вокруг очень много людей.
И по телу пробегают током,
Сообщения, из соц сетей.

Знаешь, бывает противно!
Ото лжи, лицемерия, глупости.
От игры, интересов спортивных...
От людского бездушья и тупости!

Знаешь, бывают надежды...
На чистое ясное будущее.
Но это лишь для души утешье
Где оно, то звено связующее,

Чтобы выстроить жизнь, как нужно.
Не кому то, а только тебе.
Но мы опять, опускаем руки,
Отдаваясь на волю какой то судьбе...


Рецензии