Водомерка

Водомерка воду
Меряет шагами
И скользит без устали
Между берегами.
Между берегами
Тихого пруда
Стала ей паркетом,
Мутная вода
Про себя считает:
«Три, четыре, пять...»
А потом собьется,
И опять, опять!
Так она считает,
День, неделю, год!
Потому что плохо
Знает устный счет!


Рецензии
Татьяна!

Прелестной&₽-´распрекрасно!
Мы единомышленники:
У меня тоже про водомерку стих есть...

Натали Ривара   30.10.2019 13:53     Заявить о нарушении