Ошибка Конгресса

Вашингтон, Москва ли -
ждут ответов "блиц!" -
Те же написали
целых сто страниц!

Но как запомнить это всё
и как дойти до сути?
А он упрямый, как осёл
(да, кстати, как и Путин).-
       
И оба дружно, заодно
твердят своё упрямо!-
Но наш хитрец залёг на дно,
а Трамп свалился в яму


Рецензии