Мысли на стихи продолженье 295

на «Иголка» (Ирина Теплякова)

Ой! Подсела видать изрядно
Коли так, поминутно ломка
Отравитель твой - он всеядный
Да! Попала изрядно Томка!
Иль Настёна ты, или Света
Всё равно похож отравитель
Виновато оно - знойно лето
Да мужчина ещё - искуситель!

на «Блудница...» (Борис Бударин)

В ожидании блудницы
Слышит шорох подола
Снится это, иль не снится
Где ж блудница удала
Пёс, конечно, настороже
Но блудницу знает он
Так, что очень даже гоже
Что блудница - это сон1
Может крепко так блуждает
И прекрасно ей в блуде
Сам себя он убеждает
Попадётся ведь в уде!
Ночь прошла блудницы нет
А была ль она блудница?
Тут никто не даст ответ
Сам, пока, не убедится!


Рецензии