SmS диалоги

Похоже повезло тебе во всем:
Красавица-жена и полной чашей дом,
Ты молод, образован и умен,
И чист, и светел жизни небосклон.
Но в жизни так бывает не всегда,
Бывает испытаний череда
На нас нахлынет мутною волной
И в этот час пусть нерушимою стеной
Друзья поднимутся, собою заслонив,
Тебя от испытаний защитив.
Хочу от всей души я пожелать
Ценить людей и о друзьях не забывать.


Рецензии