Я встретила тебя

Когда я встретила тебя
Мои глаза открылись
На красоту заката и рассвета
И больше появилось красок в жизни
И перестал быть страшен буйный ветер

Держась за твою руку, понимаю
Как все же для меня ты много значишь
Взахлеб тобой дышу, а мне все мало
Я научилась в жизнь смотреть иначе

Тебя какое небо мне послало?
Я своей жизни без  тебя не мыслю
Тебя я всей душою обожаю
Ты бесконечно бродишь в моих мыслях


Рецензии