Ожидая привлекаешь

Всегда чего-то ждёшь, боишься,
За это, злишься на себя,
Чего же больше ты боишься,
Придёт, не будет ждать тебя,

И потому, ты ожидаешь,
В душе твоей, животный страх,
Чего боишься, сам не знаешь,
Но ожидаешь, как всегда,

И ожиданиям твоим,
Поверь, так суждено случиться,
Когда того совсем не ждёшь,
Что так всё может так получиться.


Рецензии