У каждого есть спина

У каждого есть спина,
За которой видна обида -
Где  молоко разлито,
Вода в реке холодна.
Где закрыта дверь на крючок,
Спрятаны в шкаф плавки,
В абрикосе сидит паучок
И потирает лапки.

17.06.18
Непростой день

.


Рецензии