Жизненные карты

Играю в жизнь, как в карты, страстно,
А в рукавах тузы я не держу.
Уму колода вовсе ведь не властна,
Но глаз с неё совсем я не свожу.

Интрига голову так сильно мне морочит,
Что в будущем мне выпадет на стол.
Но никакая карта мимо не проскочит,
И не обманет мой спокойный взор.

Когда плохие масти - я не дрогну,
А вида никогда и не подам.
Раскрыть меня никто не смогут,
Пока я сам все карты не отдам.


Рецензии