Виннипух

Виннипух, а можно Тедди,
По фамилии Медведь,
Пух - конечно, он не лебедь,
Грозным хочет он прослыть!

В голове идеи зреют:
Надо тучкой черной стать,
Полететь на синем шаре,
Вдруг удастся мед собрать?

Пятачка спасет от ливня,
Пух он смел, всех просветит,
Зонтик свой не пожалеет,
В пароходик превратит!

Пух - добрейший медвежонок!
У него любовь к еде,
К путешествиям, к погоде
И к стихам - они берутся
Лишь из шума в голове!

Виннипух - наш желтый мишка.
Мир готов он покорить!
Северный открыл он полюс -
Что ж Восточный не открыть?


Рецензии