Облаков молоко 2017

Облаков молоко,
ветер - локомотив,
ветер сделал виток,
в окна нам колотил,
дайте неба глоток,
бог, грехи мне прости!
Подводить ли итог?
рекой время бежит,
я теряю покой,
но мечтой новой жив,
жить желаю легко
без сомнений и лжи!
Пусть зенит высоко
в небе новый мотив,
стих мой, как молоток,
бьёт в небесный надрыв...
Кто я в мире такой? -
бью строкой, как рукой,
время, темень, наплыв,
мне б уйти далеко,
зов шальной ощутив,
облаков молоко,
ветер - локомотив...               


Рецензии