Утро на озере

Берег спит кристальным сном...
Водоросли машут из глубин.
Солнце играет слепящим лучом,
Там где нет камышовых тресин.

Раннее утро тут правит, резвиться.
Лишь ветер морщинит янтарную гладь.
И кружаться в танцах стрекозки и птицы,
Пока человек не пришел поиграть...


Рецензии