Звенящий тишью рай запомнить

Из серой жизни – в буйство красок,
И замер бег по кругу.
Нежданно я нырнула в сказку
И утонула в звуках
Мурлыкающей сонной лени…

В улыбках света греюсь.
Букет растянутых мгновений
Дарю себе, надеясь
Звенящий тишью рай запомнить,
Размеренность покоя.

Дремать под шёпот ветра томно,
Блаженствовать в левкоях –
Какое чудо! Остров счастья!..

Звонок взорвал нирвану –
Из серой жизни вопли, страсти…
Мир суеты, обманов.

Чуть прикоснулось к благолепью,
Неделю отдыхала!
В иллюминатор – солнце. Слепит.
Семь дней – как это мало!


Рецензии
Спасибо. Погрузился в мир солнца и счастья!

О, это счастье разнузданной лени!
Возьмите всё, всё, всё прочь от меня,
Только оставьте мне капельку тени...

Юл Валерьин   09.08.2018 14:09     Заявить о нарушении
Какой красивый отклик. Ловите тепло уходящего лета. Это всегда маленькая жизнь)

Лариса Глушкова   09.08.2018 15:06   Заявить о нарушении