Санта на Волге

Как показать земли округлость,
Мятежный парус вдалеке?
И солнечный протуберанец,
И рыбок - в воздухе, в воде?

Заката внятная дорожка
Пробилась через реку к нам
На берегу в одно касанье
Прописан отдыха репертуар!

Шезлонги, красные грибочки -
Представлены во всей красе!
Не уступают этим рыбкам -
Те рыбки - в воздухе, в воде?

Мы трое в сказке, мы на Волге,
Вот нас на ужин пригласят,
А в крепких пальцах - не упустим!
Воздушный и глазастый скат!


Рецензии