Прощай, чемпионат!

Вот и все! Закончилась сказка,
Которой целый месяц  мы жили,
И в торжественно- мировой окраске;
Хорватов французы в конце победили.

Я ж за команду хорватов  болела,
Хоть нашей сборной путь к продвижению закрыли,
Но самоотверженность их сердце задела,
Настоящими бойцами до конца они были.

По сто двадцать минут три матча  сыграли,
На финальном  держались до последних минут
И о заветной победе, конечно, мечтали,
Но разве соперники  ее отдадут!?

Ликуют французы! Мы их поздравляем!
На чемпионате нет легких побед!
И от души всем командам желаем
Новых свершений, исполнения надежд!

И пускай никогда они не забудут
Нашу любовь: кто приходит в наш дом,
Тот хочет иль нет, но вынужден будет
Почувствовать пламя сердечности в нем.

С финалом футбола чуь-чуть сожалеем,
Что так быстротечно промелькнули все дни.
Мира и счастья всем народам желаем,
Кто почувствовал пульс Российской любви!


Рецензии