Дорогому человеку!

Я прошу тебя,
Не грусти.
Никогда не стоит
Отчаиваться!

Даже если
В начале пути,
Тебе кажется,
Жизнь развалится.

Я прошу тебя,
Улыбнись!
Моё сердце
Тогда всколыхнется.

Для меня в эти
Трудные дни
Луч улыбки твоей,
Словно солнце.

И когда ты один,
Не грусти!
Обо мне подумай
Немножко.

Пусть вокруг
Все станет добрей.
Постучится счастье
В окошко.

02.04.18


Рецензии