От слов твоих станет холодно

Ты решила за нас двоих
Так хотела меня забыть
Как это странно.
Ты прощалась
Был готов идти за тобой
Но мечтала летать одна
Так мне сказала...

От слов твоих станет холодно
О тебе болит моя душа
Когда устанешь от поисков
Не забудь, я жду тебя.

Мы хотели друг друга любить
Где разводят мосты
Не нас город венчает.
И по разным концам земли
Наши чувства в пыли
Но ты ведь знаешь...


Рецензии