Года нипочём

                Ах, почему зима - ненастье,
                Идёт снег - это ж хорошо.
                Лишь прояви к себе участье
                Чтобы в зиме счастье пришло.

                Хоть и года не очень юные
                Но я вам скажу не тая:
                Люблю прогулки в ночи лунные
                Говоря другу: "Я твоя".

                Твоя, твоя любовь конечно
                Пусть головы белы как снег.
                Живём-то все же мы сердечно
                Хотя уже и без постельных нег.

                Нам бы вот вдоволь нагуляться,
                Шагая под луной к плечу плечом.
                С тем может даже повлюбляться
                Любви ведь года нипочём.


Рецензии
мило доб в изб

Рок Группа Луначарка   17.07.2018 14:19     Заявить о нарушении
Нам года не года
Не очернить их никогда.
Пусть недописаны ваши слова,
Знаю,у вас на плечах голова.
Лишь с головой,так отвечают,
Безголовые,о том только мечтают!!!

Самородок   03.01.2019 21:16   Заявить о нарушении