Душа автомобилиста

Он не может ни прожить и дня,
Вспоминает каждую минуту.
Он себя не видит без руля.
Без машины для него не круто.

Он ей бредит, как родной женой.
И с ума его не раз сводила.
И на годы связаны судьбой.
И зовет себя теперь – водила.

Признается ей в своей любви.
И ругает, будто за измену.
Но свои родные «Жигули»
Ни на что теперь он не заменит.

Пусть стара, но все же на ходу.
Пусть рычит, но едет без изъяна.
Перед иномарками езду
Ускоряет и несется рьяно.

Рев стоит на весь проспект большой –
Ну, глушитель малость отвалился,
Но, зато, услышит и глухой,
Что «семерка» по дороге мчится.

Но, она дороже всех авто.
Пусть проста и с виду неказиста.
Но любима и мила за то,
Что душа лишь автомобилиста.


Рецензии