Эхо

В крепкий узел завязать память,
Под стекло положить сердце,
С треском выключить свербящий сознание
Свет, нагло в комнате бегущий.

С болью выдавить твоё жало,
Без упрёков отойти в сторону,
В метро вечером просить жалобно 
Равномерных гудков без повода.

Нагие ссадины стереть с мылом,
Мысли пьяные вылить донизу,
Битый час бродить среди хвойнового
Подчиненного южному полюсу.

И смиренный голос, и дерзость,
И смелости сосуд наполненный...
И  эхо в заточенных импульсах,
И волнующий взгляд прикованный.

Безупречность таланта сталью
Закаленная до предела,
Я любить тебя буду знай!
Мне не страшно.
Я так хотела.


Рецензии