***

я желаю плакать
смехом сменять свою грусть
мне ничего не надо
ну останусь на месте пусть

я желаю смеяться
нужно мне быть таким
теперь же я не в яслях
но как прежде снова гоним

я желаю закрыться
поместить свой разум в тайник
наверно вам даже не снится
сон где я озорник


Рецензии