Галине Николаевне

               

                Смотрите на нее - она  прелестна
                Стройна и высока. Подиум ждет таких.
                А нам - руководителем района известна
                В руководстве красота - доверия штрих.

                Красота - известно мир спасет
                А нам мир очень нужен.
                Мир - он счастье несет
                А счастливый человек с жизнью дружен.

                И если красота целует тебя
                За сделанную тобой красивую работу
                Ты к ней относишься любя
                Любовью прославляя и ласку и заботу.

                Галина Николаевна Бугрова - управитель
                И ничего что ручек пальчики тонки
                Она душ наших повелитель
                Нам откликаясь на любые звонки.

                Звонки эти таят и тревогу,
                Радость и просьбу и к чёрту посыл.
                Она по звонкам собираясь в дорогу
                Приложит внимание и творческий пыл.

                Бугрова Галина - дочь Николая
                Живи и радуй работой своей.
                Ею помочь народу желая
                Его грустные думы развей.

                Красавица, ты дивная красавица
                Плохой молвой не порти красу.
                Старайся во всем,во всем понравиться
                За это к стихам рифм припасу.

                Галина, Галина Николаевна Бугрова
                Фамилия очень весомо звучит.
                Не жди никогда звонка второго
                Пусть сердце отзывом по первому мчит.
               
                2016 год


Рецензии