Басни

Человек собаке друг - это знают все вокруг,
Но хозяином вдруг стал, нежно друга убивал,
Гладил и писал стихи
Да приказывал: умри,
Я - хороший человек,
Выпью в память не на век,
Друга нового найду и его потом убью,
Расскажу красиво сказку,
Посмотрю  вокруг с опаской-
Вдруг, в душе моей читают
И о мыслях моих знают.
Я - достойный, как никто,
Сам себя люблю за то,
Что красивый эгоист,
Всех убил, а вроде чист.


Рецензии