Высокая планка

 

                Вот замок, замочек точеный
                Глядит, глядит в мое окно.
                Он красотой с душой сплоченный
                И эта красота в любви давно.

                Люблю я замочек воздушный
                Когда он в солнечных лучах.
                Тогда живой он, не бездушный
                И его блеск в моих очах.

                Эх очи, мои очи
                Я так люблю вами глядеть.
                Особо после темной ночи
                Чтоб душу радостью одеть.

                И этот замок, этот замок
                Он дарит жизнь моим очам.
                И жизнь без всяких смертных рамок
                Стремится вновь к жизни лучам.

                Ах утро, утро, утро мира
                Ты в красоте, ты в красоте.
                С этим душа нашла кумира,
                С ним жизни планка в высоте.


Рецензии