Влечение к белью

У женщины есть нижнее бельё.
Два слова - слюни потекли обильно.
Мужчине в виде лакомства дано.
На улице его почти не видно.
 
Оно людьми придумано не зря,
для возбуждения мужских фантазий.
Для Евы создает момент ферзя,
возможность похотливых безобразий.
 
Увидел не раздетую жену,
и сердце вскачь пустилось кипяточком.
Сегодня с нею долго не усну
на чувства долгожданные заточен.


Рецензии