Машеньке с Днём рождения

Машенька-принцесса,
Будь всегда счастливой,
Словно лебедь нежной,
Как цветок красивой!

Будь всегда успешной,
Радостной, здоровой,
Юморной, прилежной,
Яркой и весёлой!

Пусть Звезда Удачи
Путь твой освещает,
С лёгкостью задачи
Все твои решает!

Радуй папу с мамой
Солнечной улыбкой!
Будь для них той самой
Золотою Рыбкой:

Лишь посмотрят в глазки
Их любимой дочки,
Станет жизнь как в сказке:
Радужной, цветочной!

Мы тебе желаем
Моря вдохновенья!
Дружно поздравляем
С третьим Днём рожденья!

Волшебства желаем
И друзей хороших!
Крепко обнимаем!
Таня, Тимур, Лёша.

(Примерно 2012 год)


Рецензии