Не научившись, бесстрастно относится...

Не научившись, бесстрастно относится к Явным снам,
Душе, довольно, трудно будет от этих снов проснуться,
Она продолжит мир делить, как все, на пополам,
От миражей Вселенной, навряд ли удастся ей очнуться.
Так как же ей болезнь, подобную преодолеть,
Как ей избавится от этих наваждений,
Где всё поделено на Тьму и Свет,
А Святость и Порок, живут веками, без всяких изменений.
Да очень просто, надо малость помолчать,
А также избегать поспешных осуждений,
Тогда глядишь, сумеет пересечь невидимый порог,
Чтобы попасть, в мир полной гармонии,
И необычных, всевозможных, приключений ...............)))


Рецензии