Тебе

Нежной поступью по следам твоим
Идти не трудно мне,
Только знать бы, что дышишь ты
Ежесекундно и...

Рукою чуть бледной касаясь
С трепетом,
Жарких губ твоих слышать
Прикосновения.

Безмолвно, робко сидеть в нашем
тенёчке.
И любить тебя до беспамятства
Каждой ночью.


Рецензии