Предвосхищение

Свой острый ум оставь себе
Общаться с ним наедине
Тебе привычно и удобно
Скажи простым уж словом мне
О том что в самой глубине
Души твоей так плачет скорбно

Мне не помочь тебе никак
Утешить тоже вроде нечем
Но мысленно - такой пустяк
Дарю тебе я в этот вечер
Не утешительные речи
Но памяти нетленный знак...


Рецензии