Осень в саду

Жизнь сгорает, как сухие вишни
В моём саду.
Мечту о тебе, как мечту о счастье
Я берегу.
Много ли радости мне угатовано
На земле,
Но знаю, дорога любви и юности
Ведёт к тебе.
Костёр догорит и умчится дымом
В ночную мглу,
А новой весной будут снова вишни
Цвести в саду.


Рецензии