Чистокровный

В петле сгнившей, день болтался на краю пропасти
На дрезине пустился в путь, занюханный сюжет повести
А ты рыскал и рыскал по свету меня
Перевёрнутый оборотень, человек-волк лунного затмения
Ночью выл, срывая с небес облака
Но забыл, ночь, как твоя, так и моя

Ведьма седого заката излечила болезнь
Невезучим в любви родился, что есть, то есть
Не лучами солнца обнятый, мраком вскормлен сырым
И кровь по жилам моим не течёт, сердце не стучит
Охраняет ужас меня, стерегут бесы покой
Родился чистокровным вампиром, потому и такой почёт

Каждый день за год, год за столетие, столетия за вечность
Не держу зла на людей, не понимают они моих предков
Слепо тычутся в свои распятия, в своего бога, которого нет
Князя Тьмы видел каждый, мёртвым, а они для вас всегда молчат
Откапывают иногда себя мертвецы, выходят в ночь гулять
Потеха происходит тогда, мёртвым на всё наплевать
Пугают бедных своим величием, своим видом до икоты
Я думаю помочь может болезным, укусить пора все их мечты

Холодное тело, холодные мысли, холодный взгляд
Мои глаза горят красным гневом, не жрал сто лет подряд
Всё жалел вас, ваши жалкие судьбы, живите сами собой
Только не научились, сломали вас те, кто правит вашей судьбой
Клыки в огне, с них огонь стекает
И звериный оскал вас в транс вгоняет
Чистокровный идёт побеждать
И жрать, вас всех жрать


Рецензии