Одинокое сердце

Что желает
Одинокое сердце?
Я сорвался
И вновь лечу вниз.

Мне теперь
От огня не согреться.
Моей боли
Короткий каприз.

Наслаждаться
Мистической тайной...
Её кровь для меня,
Словно мед.

Я убит в проклятом
Скитании.
Моё горе
Никто не поймёт.

Я летел
В завывании ветра
И кричал,
Разрывая ту тьму.

С первым солнцем
Рассыплюсь я пеплом.
Пусть развет меня
На ветру...


Рецензии