Город дороГ

Город дорог. Город домов.
Город помоек. Город котов.
Город газонов. Город машин.
Город заторов и зданий вершин.

В городе люди. В городе тени.
В городе речка. В городе стены.
В городе душно. В городе ад.
В городе плавится летом асфальт.

Городу мало. Городу тесно.
Городу нужно лишнее место.
Город съедает. Город толстеет.
Город ничто, никого не жалеет.

О городе пишут, статьи сочиняют.
Город по телеку часто склоняют.
Город беспечен. Город жесток.
Город, как путник в степи, одинок.

Городом бредят. Город – мечта!
Город: веселье, доход, суета.
Город – тусовки. Город – друзья.
Города частью когда-то стал я.

Город теряет. Город живет.
Город, в себя поглощая, зовет.
Город заманит, к себе привлечет.
Город обманет и жизнь заберет.


Рецензии