Здравствуй - Прощай

...Я конечно скучаю,не скрою
Может свидимся,Ангел, с тобою?
Как-бы в небе,на миг,невзначай
 - Я скажу тебе:"Здравствуй - Прощай"

...Я конечно все помню,не скрою
Как меня закрывал ты,собою!
И,как крест помогал мне нести
 - Я скажу тебе:"Ангел - прости!"

...Я конечно безбожник,не скрою
Как за Богом я шел,за тобою
Больше ты за собой,не зови
 - Я скажу тебе:"Лишь - не гневи"




 


Рецензии