Самоделкин

Самоделкина все знают -
Истинный мастеровой!
Он конструктор, математик,
Одаренный, с головой!

Соберет вам самолетик,
Пароходик смастерит!
Дом красивый вам построит,
Платье девочке скроит!

Тело - батарейка крона,
Болтик с гайкой – голова!
Вместо кистей – штепсель - вилки,
Ну, а руки – провода.

Собирал все по крупицам,
Метил он не в бровь, а в глаз!
Ноги у него пружинки,
Винтик у него анфас!

Соберет он все на свете!
Он и сам себя собрал!
А компьютер -  очень сложный,
Чтобы вирус не попал!


Рецензии