Влюблённость

Видишь те звёзды? Так вот, ты красивее
Я помню этот день с тобой , будто приход
И Солнце светиться тускнее
Такую личность знаю почти год
Ты будто разноцветной кистью приукрасишь настроение
Сомнений нет , и нет забот
Если с тобой вдвоём я провожу общение

















                Александр Сергеевич Меренцов


Рецензии