RA-gа

цыганка RAДА во имя Любви цыган к
Богу обращается к ведьмочкам, которые
пытаются "увести" мужей у Жен...

И.... Табор уходит в БОг(а)...

************************************

п у100 е ты затеяlа ЗабаРА
заклятием тебе не удержать

http://www.stihi.ru/2019/10/30/4947

он мне по сердцу посLAn
Боg_Om,  Дar_Оm....
и не тебе дитя ему рожать

что для Любви магические сети
ведь он Роснулся Дух_Ом во3мужал
мы друг для друга.... ВСЁ....
и вместе с этим -
1 друГО 40 жи3ней ждал....

моя Любовь ему всегда опоРА
ДуховнЙ Щит надёжная СП[t]IНА
и лишь со мной он покоряет ГОRA(ы)
со мною лишь хмелЕт б е3 вина

и не за ним вина чтОн 'пропащЙ'
магическим пристрастьем одержим 

*****************************************

(о во3даянИ ВысшЕй Справедливости
не желающим(ей) принять Волю Бог(а)
http://www.stihi.ru/2015/06/12/2559

****************************************
               
без меры пьет.... но ищущЙ -  обрящет....
причину рабства....  оНеудержим!4
                [ХваLA ISuSu]
`любофь` на привязи - убитая собака
(любофь на привязи pобитая собака
питается отбросами господ
где чувства неТам Волф о'BЫЛ о'плакал
благославлЯ неудавш[IcН]Йся о' КО[t\f])
есть пир для пожирющих червей
где чувства неТам назревает драка
Арх(и) АнgeL(A) и 1000 чертей....


ЛЮБОВЬ.4


 БожествН(о/а).4


 ея происхожденье
когда условностей отbросив череду
КрiLA-той М у3 ой дарит Вдохновенье
и3 аменяет воду и еду.4

        кАминь яхонтАлм а3 сл е3 a Маха-RAga_LA


********************************************
твоя беда в том что ты приворожить пыталась того
кого удержать НЕВОЗМОЖНО!!!! Как НЕВЕЗМОЖНО
разрушить силу Божественной Любви
и только так и есть во Славу
Отца моЕвАминь

моя Победа в том что я люблю без условЙ на раСтоянИ
мНЕважно с кем он и где и кто у него на сердце
никогОколо себя цепями не держу!4
о твоих кандалах он теперь знает
и был скован узами до момента
прочтения! знай что болЕво
ничто и никто не удерgит,
ево Духовной силы уже достаТОЧНО чтобы противостоять
любому магическому ритуалу, и не нужно сбрасывать со
счетов мою Духовную броню!4
иБOГ{а} так решиL{A}.4

                СвеТАМАRA_дa
 
аминьаминьаминьаминь


Рецензии