Водка

Печень спит, она устала,
Водка бедную достала,
Сердце, чтоб не унывать,
Стало мозгу письма слать.

Ну, а мозг команду дал -
Тихо нах...й всех послал,
Как же весело живется,
Память се дня не проснется...

Отрубили руки-суки
Уже после третьей рюмки.
Мочевой пузырь кричит -
У него моча кипит,

Хочет бедный в туалет,
Ну а ноги все в омлет,
Зае...сь как сороки
После танцев на дороге.

В общем, водка победила,
Организм в пи...ду убила.


Рецензии