Ты - мое маленькое чудо

Ты мое маленькое чудо
Мой ангелочек, божество
Ты целая Вселенная
Ты просто мое всё

Ты моя первая планета
Ты мой единственный цветок
Ты моя главная победа
Ты всеобьемлющий исток

Ты сгибы линий на ладони
Ты слезы счастья на щеке
Ты как затишие в затоне
Ты ясный луч в моей судьбе


Рецензии