***

порой убитые собой
тоскуем тихо неустанно
и так разбитые волной
плывем по морю очень странно 

плывем дрейфуем по волнам
летим в пыли и так все часто
учу все чувства по корням
учу полеты ваши страстно

чтоб может быть вас повести
иль указать другим причину
на что придется отвести
людей,пророческому сыну


Рецензии