Судьбоносный закат

Ночь — дорога, закат
По тропинке из звёзд,
Я иду наугад.
Чтоб поймать чей-то взгляд,
Побед грома раскат

Дождя капель молва,
Мне врала и твердила,
Людям верить нельзя!
Да придёт с тобой сила,
Сила выше наград.

Выбирай наугад,
В рай дорогу иль в ад.
Меркантильности мрак,
Или веских преград,
Выбор есть у тебя.
Сделай верный расчет.
Чтобы знать наперёд,
Что по ту сторону ждёт.


22.06.2018


Рецензии