Власть

Мы любим властвовать, хотим  других судить,
Но кто не дюж, тому
за гуж не стоит браться.
Другими должен только
тот руководить,
Кто знает свое дело и
умеет подчиняться.

Создатель мудро властных обделил умом,
Что не лишило их желанья
к власти рваться ,
Они настырней стену бьют рогатым лбом,
Рискуя  без мозгов совсем  остаться. 


Рецензии