С тобою - как дитя

Надо быть с тобою - как дитя
От мира сидя взаперти;
Доверие обретя
В заштопанной кем-то груди.
Снаружи сойдя навестить
Любую тайну сердечных берлог -
Как зверя с души извести -
Знает только всевидящий бог.


Рецензии