Думать, думать надо

А я всё думаю,думаю
Как же не справедливо устроен наш мир
Одни как сыр в масле катаются,
А для других помойная яма и мусоропровод.

А я всё думаю, думаю
Почему же так бедно живёт наш народ
При богатствах на просторах России,
Ах извините,выпустил совсем из виду,
От того что Путин миллиардеров на шею нам посадил.

А я всё думаю,думаю,
Что же творится вокруг
Судьи,прокуроры и приставы-кто же они
Это карающий меч для народа
И безусловно-защита для них.

А я всё думаю,думаю
Что за народ окружает меня
Работают вкалывая и за это получает гроши
И не понятно как на эти шиши он ещё выживает.

А я всё думаю,думаю
Фабрик и заводов практически нигде уже нет,
А президент производительность труда поднять призывает
Наверно всем он нам немножечко врёт,
Как бессовестно врал все эти годы.

А я всё думаю,думаю
Кому же быстрей придёт конец
Или он нас всех на погост справадит
Или нам надо сделать подсечку ему
И на пенсию с Богом отправить.

А я всё думаю,думаю
Куда же правительства и президент
Богатства свои  все девают
Думаю окно у них есть за рубежом
И всё нажитое ими непосильным трудом,туда и сплавляют.

Думать,думать надо начать
Пора царедворцам поставить преграду
Вон из Кремля всю сволочь прогнать
И всю власть передать народу.


Рецензии