Кукушкины гнёзда

Где кукушки над гнёздами
И шестые палаты -
Мы никем не опознаны
И всегда виноваты.
Абсолютно курьёзные
Чьи-то строгие даты,
Маски-лица серьёзные
Никогда нам не рады.
Оставляем вам россыпи,
Незарытые клады,
И воротами звёздными
Ускользнём от расплаты.


Рецензии