Александр Дмитриевич

В металлической ограде
с парой куцых орденов
положили в Ленинграде,
весь горит в аду, готов.

Самых тихих преступлений
стал участником, подлец,
не испытывал сомнений,
врал в глаза, как молодец.

Он, как Лушев , в первых замах
по истории прошёл.
Баб водил на дачи здраво,
жил шикарно, хорошо.

Мало кто его припомнит.
Только жертва тёмных дел.
Думают, что жил он скромно.
Строил людям беспредел.

В этой роли счас немчура, 
заправляет он а кругу.
Наготове ехать фура,
отвести его к врагу.

Пусть, хотя ещё не поздно.
дело мог поправить чуть.
Проклят, как поганый остров,
понял всю у греха суть.


Рецензии